- ГОСТ Р 51128-98
- ГОСТ Р 51128-98\ \ \ \ \ 8 с. (2)Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты—————раздел 67.160.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51128 — ГОСТ Р 51128{ 98} Соки фруктовые и овощные. Метод определения D изолимонной кислоты. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы анализа… … Справочник ГОСТов
Плавильный канал — 8. Плавильный канал Конструктивный элемент, охватывающий индуктор электропечи и заполняемый жидким металлом Источник: ГОСТ 16382 87: Оборудование электротермическое. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 … Указатель национальных стандартов 2013